Policy & Cookie Privacy

Ai sensi del D.Lgs. 196/03, Clinica Valle Giulia Casa di Cura S.p.A. (di seguito Clinica Valle Giulia) informa che la più grande attenzione è posta a tutela della privacy e della riservatezza dei visitatori del proprio sito.

Dati di navigazione 

Si informa che possono essere automaticamente acquisite, in specifiche parti del sito, informazioni sulle modalità di connessione dell’utente al fine di fornire la migliore prestazione nella visualizzazione del sito stesso. Esse includono principalmente informazioni sul tipo di browser utilizzato, il tipo di sistema operativo e il nome del provider dell’utente. Sono inoltre previste informazioni e statistiche, esclusivamente in forma aggregata e non identificabili individualmente, sul numero di visitatori. Eventuali dati personali ed indirizzi e-mail vengono registrati soltanto ed esclusivamente se intenzionalmente forniti dall’utente stesso; il conferimento di tali dati – che occorrono per rispondere alle richieste ed ai quesiti degli utenti - ha carattere facoltativo, pertanto il mancato conferimento renderà impossibile svolgere qualsiasi attività verso il richiedente. Va comunque sottolineato che l’invio facoltativo e volontario di posta elettronica comporta, per sua stessa natura, la contestuale acquisizione dell’indirizzo e-mail del mittente (necessario per rispondere alle richieste), nonché degli eventuali altri dati inseriti nella missiva. Si Invitano pertanto gli utenti a non inserire nelle e-mail inviate nominativi o dati personali appartenenti a soggetti terzi.

Dati forniti volontariamente dagli utenti 

Qualora gli utenti inviino i prodi dati personali compilando il form della sezione contatti, i dati conferiti verranno trattati per:

  • 1. Essere ricontattati dal ns personale per rispondere alle informazioni richieste;
  • 2. ricevere comunicazioni di natura informativa e promozionale.

I dati comunicati potranno venire a conoscenza

  • Del nostro personale incaricato per le operazioni di sua competenza
  • Di liberi professionisti e società terze, appositamente incaricate, per la gestione del presente sito web

e saranno trattati mediante strumenti informatici e supporti cartacei, con logiche atte a garantirne la sicurezza e la riservatezza.

Il conferimento dei dati richiesti è facoltativo, ma la sua assenza comporterà l’impossibilità di avvalersi dei servizi richiesti.

Cookie 

Gli applicativi software utilizzati possono contenere la tecnologia ‘cookie’. I cookie, che hanno principalmente la funzione di agevolare la navigazione da parte dell’utente, potranno fornire informazioni sulla navigazione all’interno del nostro sito e per permettere il funzionamento di alcuni servizi che richiedono l’identificazione del percorso dell’utente attraverso diverse pagine del sito medesimo.

Cookie presenti 

Il sito di Clinica Valle Giulia include anche Cookie generati da Google Analytics, un servizio di analisi del traffico web fornito da Google, Inc. Siamo in presenza di cookie di terze parti raccolti e gestiti in modo anonimo per monitorare e migliorare le prestazioni del sito ospitante.

Google Analytics usa i Cookie per raccogliere e analizzare in forma anonima le informazioni sui comportamenti di utilizzo dei siti web (come l’indirizzo IP dell’utente). Tali informazioni vengono raccolte da Google Analytics, che le elabora allo scopo di redigere report relativi alle attività effettuate sui siti web stessi. Questo sito non utilizza e non consente a terzi di utilizzare lo strumento di analisi di Google per monitorare o per raccogliere informazioni personali di identificazione. Google non associa l’indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google né cerca di collegare un indirizzo IP con l’identità di un utente. Google può anche comunicare queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google. Tali cookies sono stati da noi impostati in modalità anonimizzata, in modo da ridurre al minimo la possibilità di identificarti da parte di Google o da altre terze parti.

Per ulteriori informazioni, si rinvia al seguente link: https://www.google.it/policies/privacy/partners/

L’utente può disabilitare selettivamente l’azione di Google Analytics installando sul proprio browser la componente di opt-out fornito da Google. Per disabilitare l’azione di Google Analytics, si rinvia al seguente link: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout

Link esterni 

È possibile che nel sito vengano inseriti link esterni a siti di terze parti, Clinica Valle Giulia pur adoperandosi per fare in modo che i siti a cui i link rinviano mantengono un’alta considerazione della Privacy su Internet, non si riterrà responsabile del contenuto di tali siti, i quali non rientrano nell’ambito di applicazione di questa Informativa. Gli altri siti a cui è possibile accedere usando i link messi a disposizione, potrebbero raccogliere dati che saranno da essi utilizzati secondo i termini della loro politica di protezione dei medesimi, che potrebbe essere diversa da quella adottata da questo sito.

Titolare, responsabile e incaricati del trattamento 

Titolare del trattamento dei dati è CLINICA VALLE GIULIA Casa di Cura S.p.A. Via G. de Notaris, 2/b, C.A.P. 00197 – Roma, tel. 06/32.47.91, fax 06/323.07.07, E-mail info@clinicavallegiulia.it ed il responsabile del trattamento è il Dott. Goffredo Puccini 

Diritto di accesso ai dati personali 

Sono riconosciuti all’utente i diritti di cui all’art. 7 del D.Lgs. 196/03, che riportiamo per esteso:

1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
a) dell’origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L’interessato ha diritto di ottenere:
a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: 
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Clinica Valle Giulia si riserva la facoltà di modificare questa informativa in qualunque momento. In tal caso, daremo la possibilità di leggere la versione modificata attraverso un avviso sul sito web.